Datenschutzerklärung

GTO Holding BV, ansässig in Rietveldenweg 32B, 5222 AR ’s-Hertogenbosch, ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

Kontaktdaten: https://www.gtoplating.nl/

Rietveldenweg 32B, 5222 AR ’s-Hertogenbosch +31736217784

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

GTO Holding BV verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, wenn Sie unsere Dienste nutzen und/oder uns diese selbst zur Verfügung stellen. Im Folgenden finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

  • Vor- und Nachname
  • Adressdaten
  • Telefonnummer
  • E-Mail-Adresse
  • Weitere personenbezogene Daten, die Sie aktiv bereitstellen, z. B. durch das Erstellen eines Profils auf dieser Website, in der Korrespondenz und telefonisch

Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website und/oder Dienstleistungen haben nicht die Absicht, Daten von Website-Besuchern unter 16 Jahren zu sammeln, es sei denn, sie haben die Zustimmung ihrer Eltern oder ihres Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher über 16 Jahre alt ist. Daher empfehlen wir Eltern, sich aktiv an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Daten von Kindern ohne elterliche Zustimmung gesammelt werden. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir personenbezogene Daten über Minderjährige ohne Zustimmung erhoben haben, bitten wir Sie, sich mit uns unter info@gtoplating.nl in Verbindung zu setzen, damit wir diese Informationen entfernen können.

Zweck und Rechtsgrundlage für die Verarbeitung personenbezogener Daten GTO Holding BV verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten zu folgenden Zwecken:

  • Versenden unseres Newsletters und/oder Werbematerials

Automatisierte Entscheidungsfindung

GTO Holding BV trifft auf der Grundlage automatisierter Verarbeitung Entscheidungen über Angelegenheiten, die (erhebliche) Auswirkungen auf Personen haben können. Es handelt sich dabei um Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass ein Mensch (z. B. ein Mitarbeiter von GTO Holding BV) beteiligt ist. GTO Holding BV verwendet die folgenden Computerprogramme oder -systeme: #use_explanation

Dauer der Speicherung personenbezogener Daten

GTO Holding BV speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Zwecke zu erfüllen, für die die Daten erhoben werden. Wir halten uns an folgende Aufbewahrungsfristen für die folgenden (Kategorien) personenbezogener Daten: #retention_period

Weitergabe von personenbezogenen Daten an Dritte

GTO Holding BV gibt personenbezogene Daten nur an Dritte weiter, wenn dies zur Erfüllung unserer Vereinbarung mit Ihnen erforderlich ist oder um einer gesetzlichen Verpflichtung nachzukommen.

Cookies oder ähnliche Technologien, die wir verwenden

GTO Holding BV verwendet nur technische und funktionale Cookies sowie analytische Cookies, die Ihre Privatsphäre nicht beeinträchtigen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die bei Ihrem ersten Besuch auf dieser Website auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird. Die von uns verwendeten Cookies sind für den technischen Betrieb der Website und Ihre Benutzerfreundlichkeit notwendig. Sie gewährleisten, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und beispielsweise Ihre bevorzugten Einstellungen speichert. Darüber hinaus können wir damit unsere Website optimieren. Sie können sich von Cookies abmelden, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie über die Einstellungen Ihres Browsers auch alle zuvor gespeicherten Informationen löschen.

Zugriff auf, Änderung oder Löschung von Daten

Sie haben das Recht, auf Ihre personenbezogenen Daten zuzugreifen, sie zu korrigieren oder zu löschen. Dies können Sie selbst über die persönlichen Einstellungen Ihres Kontos tun. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre etwaige Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch unser Unternehmen zu widersprechen. Sie haben auch das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie bei uns einen Antrag stellen können, die personenbezogenen Daten, die wir von Ihnen haben, in einer Computerdatei an Sie oder eine von Ihnen genannte Organisation zu senden. Wenn Sie von Ihrem Widerspruchsrecht und/oder Recht auf Datenübertragbarkeit Gebrauch machen möchten oder Fragen/Bemerkungen zur Datenverarbeitung haben, senden Sie bitte eine spezifizierte Anfrage an info@gtoplating.nl. Um sicherzustellen, dass die Anfrage zur Einsichtnahme von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, eine Kopie Ihres Ausweisdokuments mit der Anfrage zu senden. In dieser Kopie sollten Sie Ihr Foto, die MRZ (maschinenlesbare Zone, den Streifen mit Nummern am unteren Rand des Reisepasses), die Passnummer und die Bürgerservicenummer (BSN) schwärzen. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. GTO Holding BV wird so schnell wie möglich, spätestens jedoch innerhalb von vier Wochen, auf Ihre Anfrage reagieren. GTO Holding BV möchte Sie auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der Autoriteit Persoonsgegevens, eine Beschwerde einzureichen. Dies ist über den folgenden Link möglich: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir personenbezogene Daten sichern

GTO Holding BV nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift angemessene Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderung zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ausreichend geschützt sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice oder senden Sie eine E-Mail an info@gtoplating.nl.